王源平书记到网络信息中心调研

发布时间:2022/04/01  作者:  编辑:李凤  来源:  浏览量:

331午,校党委书记王源平到网络信息中心开展调研。

王源平到学校中心机房了解了网络信息关键基础设施运行情况,并听取了网络信息中心负责人的汇报,详细了解了学校“十四五”信息化建设规划、网络信息安全保障及网信人才队伍建设等基本情况,对存在的问题、困难以及解决的思路进行了细致的交流王源平指出,要把网络信息安全工作放在重要位置,要严格落实网络信息安全相关工作要求,充分保障网络、业务信息系统和数据的安全,保障学校网络信息环境稳定运行;要做好推进学校“十四五”信息化建设规划落实工作;要注重人才队伍建设,充分挖掘内部专业技术人才资源,依托项目通过团队协作的方式不断提升网络信息业务和服务能力,优质高效为师生提供服务,推动学校信息化建设快速发展。

学校党政办副主任陪同调研。